Gute "Geister" unserer Schule....

... ohne die so Manches nicht möglich wäre.

Sabrina Eiden besetzt seit 2016 jeden Dienstag und Donnerstag unser Schulsekretariat. Sie ist stets Ansprechpartnerin für Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, für Eltern und für alle Personen, die in irgendeiner Weise mit unserer Schule in Verbindung treten.

Seit 2010 steht uns André Lehnen als Hausmeister zur Verfügung. Er kümmert sich um das Gebäude und sein Inventar und um die Außenanlagen.

Anne Molter (links) betreut seit Jahren ehrenamtlich unsere Schulbücherei, in der die Kinder zwei Mal die Woche Bücher ausleihen können.

Ausserdem ist Anne eine unserer Betreuerinnen in der betreuten Grundschule, zusammen mit Ute Neese.

Immer freundlich und stets ein nettes Wort für die Kinder auf den Lippen haben unsere zwei Küchenfeen, Frau Robert und Frau Juchem. Sie reichen den Kindern das Essen an und kümmern sich um die Küche.

Die Reinigungsfeen habens nicht immer leicht mit uns, dennoch sind sie neben ihrer Arbeit auch stets Ansprechpartner für die Kinder, falls z.B. mal etwas verloren ging.